А был ли мальчик?

сколько ночей колких
зарыто в твоих волосах,
в твоих закрытых глазах,
мне совершенно без толку
искать ответ.
В общем-то и вопроса,
как такового и нет,
Конец Декабря –
время наряжать елку,
доставать из шкафа
свой самый нелицеприятный скелет.
Слоняться пустынными улицами
Совершенно без толку
И думать, что прошлое
самый крутейший секрет
хранит втихомолку.

«А был ли мальчик?»*
А может мальчика-то и нет.




*Цитата из романа «Жизнь Клима Самгина»


Рецензии