Тебя

Я хочу тебя неухоженную,
Утром с жеваными волосами,
В полутьме на пороге в прихожей
И в саду, где-то там, под кустами.

Как Богемская ты рапсодия -
Сердце-Фредди ее поёт.
А для члена гимна мелодия -
Он всегда под него встает.

Я люблю тебя как ненормальный,
Вот такая моя беда.
Не писать о тебе нереально -
Это да.


Рецензии