Надежда, вера и любовь

               
                Надежда, вера и любовь
                Живут на белом свете.
                Надежда, вера и любовь –
                Прекрасны чувства эти.
                Надежда, вера и любовь
                Сердца теплом согреют.
                Надежда, вера и любовь
                Все беды одолеют.
               
Надежда, спутница мечты,
В судьбе оставит веху,
Построив прочные мосты
К желанному успеху.
 
А вера душу исцелит,
Очистит покаяньем.
Водой святою напоит,
Поддержит состраданьем.
 
Любовь раздвинет небосвод,
Закружит в вихре счастья
И окунёт в водоворот
Неудержимой страсти.

                Надежда, вера и любовь
                Развеют все сомненья.
                Надежда, вера и любовь
                Избавят от забвенья.
                Надежда, вера и любовь
                Шагают по планете.
                Надежда, вера и любовь –
                Им вечно жить на свете.

25.01.2017год               


Рецензии