Поздравление с днем Ангела!

Подруге - Татьяне Шеремет

Есть у меня подруга дорогая
День Ангела сегодня у нее
Татьяна, Таня, милая, родная!
От сердца поздравленье шлю свое

И от души всех благ, Танюш, желаю
Такой же обаятельною будь
Мы скоро встретимся, не забываю
Пусть будет славным жизненный твой путь!

Норок ши вое бунэ, сзнзтате,
Вэ дореск сукче,с, ши  феричире,
Мулць ань трэяскэ, бине букурие
Ту ы-ми плачи фоарте таре!


Рецензии