Она придёт

Она придёт - на шпильках первоцветов,
В наброшенных на плечи - кружевах -
Красоткой - легкомысленно одетой,
С улыбкой полудетской на устах -

Взмахнёт рукой, и солнце засияет,
И каждый лучик - солнышком взойдёт,
И трелями заполнят птичьи стаи -
Очнувшийся от спячки небосвод -

И токи пробегут по нашим жилам,
Захочется - встряхнуться - и любить,
И милая красотка даст нам - силы -
Одним - простым - движением - руки......


Рецензии