Цель жизни диверсифицирует

03 ч. 06 мин. 10.01.2017 г.

Цель жизни диверсифицирует,
Когда любовь рождает плод;
И если муж не деградирует
Или не конченый урод,

То изменяется сознание –
Ведь раньше по-другому жил,
И самой жизни понимание
Он просто переоценил!

Теперь она женою стала,
И стало больше их теперь,
И детство вновь реальным стало,
Вернув в семью свою капель.

Но быт всегда грозит скандалом –
Тут правда в памперсах живёт…
И тут ему бывает мало,
И здесь налево он идёт!

Но с опустевшею душою
Щенячий взгляд в её глаза…
А там смятение с тоскою,
В которой счастия слеза.

Течёт прощением устало
По улыбнувшимся губам…
Создать семью бывает мало,
А сохранить – как строить храм!


Рецензии