Ведь даже реки порой вспять...

Ведь даже реки порой вспять,
И тонут в спасательном круге.
Но что-либо поздно менять,
Мы слишком увязли друг в друге.

Надежды мои может блажь,
И я прихожу к тебе снами...
Ты мой бесконечный кураж,
Ты счастье, что катит волнами.

24.01.2017 год


Рецензии