Татьянин день

Танюши, Тани, Танечки!
Вас поздравляю с праздником.
Пусть обернётся день морозный
летним, тёплым, ярким, солнечным.
Любви вам, счастья, доброты и радости
в Татьянин день, прекрасный зимний праздник.

24 января 2017 г.
Иллюстрация - авторский коллаж


Рецензии