Дом у моря

Мое счастье - построить дом,
С видом на море
 с песчаным дном.
Природа пугала бы
 возможностью стихий.
А я из спальни,
 с большим окном!
Ответом, во все горло,
 орал бы стихи.
Морю с песчаным дном!


Рецензии