Торжество справедливости

Выражаю администрации сайта "Стихи.ру" благодарность за восстановление моего стихотворения "Третья беда": http://www.stihi.ru/2017/01/21/4137.


Почти что десять лет на данном сайте
Произведения свои публиковал,
И вот случилась вдруг беда-несчастье,
Внезапно со страницы стих пропал.

Законов стих не нарушал, конечно,
Я ведаю, как надо сочинять,
Чтоб быть на сайте автором беспечно
Да люд российский рифмой просвещать.

На тему на гражданскую, о власти,
Признаюсь я, написан был тот стих,
Которые препятствия-напасти
Чинят народу, путь не ладен их.

Пять дней стихотворенье мирно жило,
Покуда мне не вздумалось узнать,
Имеет место быть на сайте сила,
Которой на народ не наплевать?

Продвинуть стих на скопленные баллы
Решился я, рекламу разместил,
Получится чего, мне знать бы кабы,
Возможно, я б того не допустил.

Один неравнодушный с сайта автор,
Рецензию решивший написать,
Переборщил немного, но не знал он,
Что могут нас за это наказать.

Он к власти допустил неуваженье,
На грани фола порешил сыграть,
Высказывая личное лишь мненье,
Что власть такую надобно свергать!

И вот свершилось, в первый раз сегодня
Убрали со страницы моей стих,
С чего я стал предельно недовольным
И новый сочинил уже про них.

Тех кто цензуру в нашем государстве,
Демократичной вроде бы Руси,
Пытаются плодить, как будто в царстве,
Какое ровно век назад смели.

Надеюсь я на то, что справедливость
Восторжествует подлости назло,
И сайта модераторы на милость
Стих восстановят, чтоб узрел народ!


Рецензии