Душа проснувшись, свой сон, не будет покидать...

Душа проснувшись, свой сон, не будет покидать,
Мир относительный, в миг станет, частью абсолютного,
А пробуждение её, одно лишь будет означать,
Она утратит статус везучая, иль не везучая,
Отныне, всё будет зависеть, только от неё,
От слов произнесённых ею в суе,
Мы будем кем угодно, но только Богом быть нам не дано,
Он есть, и в то же время нет,
И этот фокус не доступен спящим людям,
Как  впрочем и душе, решившая с судьбою,
В прятки, в жмурки поиграть,
Они друг друга, то находят, то теряют,
А эти  игры, им напоминают поиски Любви,
Любви, которую мир  Бытия-Небытия, вовеки не узнает....)))


Рецензии