Туманный день отходит прочь...

                Туманный день отходит прочь,
                В свои права вступает ночь.
                Ни позвать, ни крикнуть, ни помочь...

                В тупой тоске мутится мысль.
                Неподвижен парус, повис корабль.
                Лишь шорох ночи, минувшего не жаль...

                Как различить "сегодня" от "вчера"?
                И где последняя надежда бытия?
                Мир мерится размером человека...


Рецензии