46. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Т

 ТВОРЦА ИСПЫТАННЫЙ КУМИР

Наука наша - это целый необъятный мир.
При этом мир творца - его творенья.
А вдохновение - творца испытанный кумир,
Как для поэта - это творческое озаренье!

             *     *     *

       ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

   Кто умеет любить - любит, а кто
не умеет - учит любви окружающих...

             *     *     *


Рецензии