Город наш! Город славный! Герой!

ГОРОД НАШ! ГОРОД СЛАВНЫЙ! ГЕРОЙ!
Ленинград – генерал и боец!
Защищали тебя всей страной,
Мне рассказывал дед и отец!

Ленинград! Ты стоял и держал
Оборону свою, всей державы
Каждый в городе верил и знал –
Для Победы он здесь, не для славы!

Помнит мир, вся страна и земля,
Помнит, чтит и потомки живут –
Эту память несут сквозь года!
Эту память века не сотрут!

Ленинград! Город Славы! Герой!
Показал ты пример – быть бойцом!
Преклоняется мир пред тобой!
Я как сын говорю пред отцом!


Рецензии