Рецензия 760

Рецензия на «Страх слился с любовью в унисон и упал на дно...» (Бададян Лусине Вагановна)

Не пишите о Высшей Любви
Не с заглавной буквы,
Её надо от земной отделять!!!
Какие приятные роются мысли,
А Вы их стараетесь с грязью смешать.

Простите, ещё Вам скажу я немного:
Любовь - Она совсем не знает страха!!!
Она- Победная, Отважная всегда!!!
По опыту времён военных видно...
Ведь защитила Родину страна*!!!
(25.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
страна*- народ


Рецензии