Уехать с тобой...

А мне бы уехать с тобой к океану,
И домик купить прямо на берегу...
И чтобы был воздух прозрачный и пряный...
И чтоб от машин не слышен был гул...

И птицы летали над кромкой воды,
С утра я бежала босиком по песку...
И чтобы решения были тверды,
И ветер унёс навсегда ту тоску...

А вечером поздно, ты возвращался,
Чтоб ужин с тобой вдвоём на террасе..
И мир наш с тобой уже больше не рвался,
Закат над водой был волшебно прекрасен...

А мне бы уехать с тобой к океану,
И домик купить прямо на берегу...
И может кусочки души моей рванной
Я соединить там  в одно все смогу...
01.17


Рецензии
Замечательные строки! О таком мечтают многие...Только соединить разорванную душу без рубцов не возможно,а жаль...Удачи Вам Алена и большой любви,пусть душа будет всегда целой!!!!)С теплом,

Инга По   25.01.2017 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Инга! И Вам большой любви!!!

Алена Лиас   25.01.2017 12:16   Заявить о нарушении