45. Азбука афоризмов в стихах и прозе - С

 СУДЬБИНА СЛАВОЙ ОТЗОВЁТСЯ!

Кто в жизни прост всегда и чист,
Тот праведником в обществе зовётся.
Кто делом нам знаком, а не речист,
Тому судьбина славой отзовётся!

            *     *     *

       САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА

   И всё-таки, наверное, самая
большая беда - это состояние
тревоги и неуверенности в завт-
рашнем дне.

            *     *     *


Рецензии