Безгрешные бросают камни в грешных?

Безгрешные бросают камни в грешных?
А где небросанных другими-то набрать?
И потому стезею неизбежной
и примеряем на себе изгоя стать.
И камни те, как обороты речи,
это метафора финального штриха.
Бросали и не раз и недалече.
Чем ранний грех зазорней свежего греха?
Определять вину есть право лишь у Бога.
Ему дано повелевать и осуждать.
Так усмирим же прыть свою немного.
Давайте камни наконец-то собирать!

25.01.2017г.


Рецензии