Ответные стихи 136

Ржут лошади,
А Люди то смеются.
Ведь Вы - поэт?
Не надо искажать!!!
Язык сберечь нам Светлым нужно,
Чтоб нашим детям Ясным передать!!!
(25.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии