Остаюсь

                О.Ш.
Сегодня, впрочем как всегда,
Мой путь опять лежит на север,
Через леса и города.
Мой этот путь – он ежедневен…

Куда бы я не плыл, не шел,
Куда бы не летел, не ехал,
Я знаю очень хорошо –
В одном пути все это вехи…

Путей на свете очень много,
Но лишь один в моей судьбе.
Вся жизнь моя – одна дорога,
Дорога долгая к тебе…

И я, конечно же, доеду,
Дорожный доиграю блюз.
И осознаю, как победу –
Я здесь, я рядом. Остаюсь!


Рецензии