Когда мне покажется в людях дурное

Когда мне покажется в людях дурное
Себя осуждать я в сравнении пытаюсь
Здоровым я чувствую место больное
Ведь, это реальность и я умиляюсь.
Собрав сотни фактов в своё оправданье,
Внимание к себе заострив на укор,
Лжец мне докажет, что я фантазёр
А в людях вокруг будет жить без сомнения.

И как ни собрал бы я этот анализ
К себе зарождается чувство двойное
Лжеца осудить я на людях стесняюсь
Не может зоровым быть место больное.
В границах души развернув кругозор,
Сто тысяч лжецов разгоняя в смущении
Подлец на тебя вдруг посмотрит в упор
Сучки - это брёвна в своём поколении.


Рецензии