Мы каждый день с тобою говорим

                О.Ш.
Мы каждый день с тобою говорим,
Какое счастье мне - твой голос слышать! 
О главном мы, как правило, молчим.
Молчим о том, что мы друг другом дышим.

Мы говорим о разных пустяках,
О книгах, фильмах, о работе, о погоде.
Молчим о том, что теплится в сердцах,
Молчим о том, как каждый несвободен…

Молчим, боясь об этом говорить,
О пылких, но несбывшихся, желаньях…
Молчим мы о любви и нелюбви,
Молчим, когда на грани мы отчаянья…

Но подарила нам с тобой судьба
Умение молчанье не нарушить,
Не нужно нам подыскивать слова,
Чтоб слышали друг друга наши души…


Рецензии
Вы вновь правы: главное - слышать.
* ...

Нежнаянежная   09.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Рад Вашему визиту и очень признателен за понимание и теплоту.
С благодарностью и теплом, Матвей.

Матвей Тайц   09.02.2019 11:38   Заявить о нарушении