Поле перейти

                О.Ш.
Может днем, а может ночью,
                Или на заре.
Сердце верить в это хочет –
                Я приду к тебе…

Я войду и на колено
                Тихо опущусь,
В наших душах постепенно
                Станет таять грусть…

Поцелую твои руки,
                Подниму глаза.
И от счастья, сладкой муки,
                Набежит слеза…

Может, спросишь ты негромко:
                «Как там на дворе?»,
Как по кромке льдины ломкой
                Я шагну к тебе…

Пусть не сразу, пусть не вскоре,
                Пусть в конце пути,
Даст нам Бог хотя бы поле
                Вместе перейти…


Рецензии
Доброе утро, Матвей,
/оно ведь доброе)/
............................
*... не буду повторяться.

Нежнаянежная   12.02.2019 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежная! И Вас с добрым утром! Конечно оно доброе! И день, и... И я повторяться не буду. Рад, что Вы заглянули. С теплом, Матвей.

Матвей Тайц   12.02.2019 07:59   Заявить о нарушении