Татьянин день

Татьяна! Татьяна! Татьяна!
Идёшь ты дорогой прямой!
Вершины судьбы, так упрямо,
Берёшь ты одну за другой.

Татьяна! Татьяна! Татьяна!
Душа твоя светом полна,
В округе ты лучшая мама,
Не будешь страдать ты одна.

Татьяна! Татьяна! Татьяна!
Твой облик прекрасен и свеж.
Нет лучше твоего стана,
Тебе я дарю свой падеж.

Нет лучше твоих глаз лучистых,
Нет лучше походки прямой,
И иней ресниц серебристых
Согреет своей теплотой. 

        22.01.2015


Рецензии