И жду я вечера

И жду я вечера , словно счастья .
Чтобы остаться наедине с собой,
Чтобы тихо.
Чтобы тихо и отрадно
Начать,мне, песню петь -
О нас с тобой!
И песня эта будет столь печальна,
Как печально сердце,
Лежит внутри меня.
И голос смолк, и всё погасло.
Ночь ждёт меня .
Зовёт, зовёт.
А мне идти , совсем так страшно.
Совсем так страшно
Без тебя.


Рецензии