Скотина!

Лежали с НИМ,мы в тишине
И вдруг ,понадобилось мне,
Доверить всё,что накипело.
Я говорила-ооочень смело!

О Мире.О высокой моде.
Что-то о бывшем идиоте.
О Смысле Жизни,говорила,
Растрогалась.Слезу пустила.

О Космосе.И о "нетленном",
Вещала очень вдохновенно!
О Родине.Патриотизме.
Разврате Душ.Алкоголизме.

Речам моим внимал весь дом!
О том,что мир-большой Содом.
Потом ЕГО-благодарила,
Что Душу я ЕМУ открыла.

Смотрю...Пи*дец картина...
А он храпит во всю!Скотина!!!!!

2017 год


Рецензии