Чиричкиным Тане и Славе К свадьбе

Вечно шепчет с неба голос осторожный:
«Ты уйти в семейный ужас не спеши!»
Ну а вас свела судьба, союз надёжный
Зафиксировав на уровне души.

Вам любовь во мраке светит, словно фара,
Не страшны вам суховеи и пурга.
Вы такая сногсшибательная пара,
Как в народе говорят,  - два сапога.

Прямо солнцами сияют ваши лики,
Будто поровну владеете дворцом.
Вор в законе – это звук пустой для Вики,
Для неё ясней – в законе мать с отцом.

Слава горд своим божественным созданьем,
Таня рада говорить: «Перекрестись!»
Кто устраивает свадьбу с опозданьем,
Тот уже не успевает развестись.

Вам приятно от родительской опеки –
Вы приучены и к ласке, и к труду.
Дай вам Бог на всю семью в грядущем веке
Сладкой жизни, как виктория в саду.

Пусть приходят к вам счастливые мгновенья,
Лишь от радостей одних бывает шок.
Пусть стоит у вас в углу для настроенья
Вместе с сахарным и денежный мешок.

Так поднимем же хрустальные бокалы –
За Чиричкиных поднимем, господа!
Пусть горит над вашим домом в три накала
Негасимая счастливая звезда!

30 июля 1999 года


Рецензии