Татьянин день!..

Страницы старого романа
Хранят поныне образ той,
Которая звалась Татьяной,
Была Онегина мечтой !

А время, как дымок кальяна,
Струится призрачно - легко !
И где - то музыка баяна
Уносит мысли далеко !

Где плещут волны Океана,
Где цвета Фуксии рассвет,
Где нет обмана и дурмана,
Где мир БЕЗ горя и БЕЗ бед !

В цветах и бабочках поляна !
И сыпят трели соловьи !
Будь счастлива, мила, желанна !
ЗДОРОВЬЯ ! ! !  НЕГИ и ЛЮБВИ ! ! !


      25 Января 2017 г. 07:00



        ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---


                @>-->---   @>-->---


Рецензии