Судьба

Казалось, не было причин,
Чтоб ты вот так сумел ворваться
В мой мир осколков и руин
И захотел со мной остаться.

Была беспомощна, слаба.
Была испуганной и нервной.
Тебя вела ко мне судьба.
И я… тебя ждала…наверно.

С тобой я снова ожила.
С тобой душа моя запела!
Я распахнула два крыла
И в небо синее взлетела!

Ты дал мне сил, и я взамен
Тебе свою открою тайну,
Без пошлых фраз и глупых сцен-
Что наша встреча неслучайна!

А значит, через боль и срыв,
И через радуги идиллий
В те неизвестные миры,
Где люди даже не ходили!

Вдвоем с тобой! К руке рука!
Невзгод не стоит нам бояться!
И будет пусть любовь крепка,
Чтоб никогда не расставаться!
               
                21.03.2015


Рецензии
Рада за Вас, добра и счастья, Алевтина

Алевтина Пакшина   20.01.2019 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Ольга Яушева   20.01.2019 17:19   Заявить о нарушении