Душа мысли.. цытаты

''Душа''

   Ураган это жизнь, свирепа!
Жизнь прекрасна,неописуемо хороша.
Но очень печально не то что нет еды,
Не черствый хлеб а тёмная душа..
А в общем жизнь мы сами строим!

-

Возвращается просто нет смысла,
Не те уже глаза, чувства остыли!
Сердце уже не бьётся в такт ритму,
Душа уже не чувствует твоё тепло.

Никогда не возвращайся, удел слабых
Не смысла иди дальше скажи достоин
Даже встречаясь с теми глазами тьмы
Ты невстретиш в них света и теплоты.
Душа покинула эти чувства остыли!

Очень сильно тянет где мило было,
Невини себя ты невиновен это душа
Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило,
не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было.
И это в прошлом...

Те кто живёт в прошлом потеряли себя,
Найди пока не поздно себя в этом мире.
Определись что тебе нужно что хочешь ты?
И ты осознаешь настоящее и обретеш будующее!

Порой жизнь похожа на полосу,
Но только белого всеравно больше!
А кто сказал ? Что жизнь это полоса.
Жизнь это осознание себя в мире...

Веру убивает тот кто не верит в веру,
Убивая этим любовь, душу,свою жизнь.
Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад,
смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
 

Проще жить в нищете и быть богатым
Лучше потерять чем обрести богатство
Оставаться собой нежели пропасть,
Деньги не наполняет твою душу добром.

Минутная слабость, итог жизнь живи--
Каждый миг осознавая это твоя жизнь.
Наслаждайся ведь следующий день —
 Может не наступить, твоя жизнь...

В глазах светло душа прекрасна,
И если темнота страдания души.
И пеленой скрывая все страдания,
В глазах как в зеркале своей души.

Мы часто в жизни ошибались, теряем
Почва часто из под ног как-будто убегает.
Теряем тех ,кем- мы так сильно дорожим.
Мы очень часто в жизни все теряем.
Стараемся хорошими всем быть ,
А в жизни так ведь не бывает у души.
Мы лицемирим, бьем поклоны а истина?
Да надо просто быть с любовью у души..

Дышите душой, вдыхая воздух двоих,
Касаясь нежной рукой как последний.
Ведь листок за листком жизнь закончена!
Жаль но а годы ушли не вернуть ваше время.
Все ушло в суету вновь ушедшего дня!

Белый лист стал немного желтеть,
Весна-Осень, вот седая искрится зима!
Стал когда-то зеленый - желто красным.
Птицы жизни моей унеслись далеко.
Книга жизни моей перелистана - жаль!

Хочеш красоты — возьми рискни !
Сорвавши розу голыми руками больно.
А от любви красивой страстной не бойся ты обжечься.

Назаров Павел.


Рецензии