Ах, зачем

Ах, зачем ты меня соблазнила?
   Страстью душу мою обожгла...
   Ядом сладким любви опоила,
В рай блаженства с собой унесла...
Ах, зачем подарила чувств тайну?
   Пил по капле её до утра...
Ты в рассвете шептала мне клятву,
  Будешь только моею всегда...
 Ах, зачем ты меня обманула?
Растоптала все чувства мои...
Ночной бабочкой вдаль упорхнула,
 Сердце бросив в омут тоски...


Рецензии