Не ультрикс

(Заметил, что в поиске, часто, вместо улькрис, предлагает написать ультрикс. Не смог удержаться и не пошутить по этому поводу))

Я не лекарство против гриппа,
Не дам вам сил, иммунитет.
Поднять могу лишь настроенье...
А больше, честно, толку нет.

Не продают меня в пиллюлях,
В аптечных полках не ищи.
Захочешь если посмеяться,
То на стихиру поспеши.

Поплакать тоже помогаю,
Коль не удачи есть в любви.
И счастью время уделяю,
В стихи порой кидаю сны.

Не дам вакцину от похмелья,
Но вместе "горе" переждём.
И хоть тошнит, а будет легче,
Что не один теперь, вдвоём.

Не ультрикс я, не против гриппа...
А разве только от тоски.
В таблетках нет, а только в строчки,
Мой бред порой идёт в стихи.


Рецензии