Как - то Счастье незаметно открывается

Живу на Свете я, уверенно шагая,
Живу душою Светлой, хоть много и страдаю.
Живу с Отцом душевным и с Матерью: семья.
И Верю в своё Счастье, ни капли не гадая!

В моей жизни Чудеса случаются,
Как - то Счастье незаметно открывается,
Потому что Верю в Совесть - Бога я
Честность Матери - души Здесь сохраняя!!!

Чтобы Счастье видеть на Земле,
Надо жить душою - не во мгле-
Не судить, не лгать, не мстить...
С ленью, корыстью, без дела ,не грустить*!!!
(25.01.2017 г.)
не грустить* - не скучать


Рецензии