Дурак

 ДУРАК
Убереги Господь от лжи.
Прости. В конце концов - убей.
Я продан Бог. Так накажи
Как представителя людей
И область эта не моя
Учить, знать - перья ощипать
Вот ворон молодец! Клюя
С живого хочет смерть содрать…
Всё то, что в детстве потерял
О чём скрипят мои клыки
То Твой отеческий оскал
Мы так близки, что от тоски
Не попрощались… моветон
А проще – наша же херня
Молитву превращает в стон
Когда в себе найдёшь Тебя…
Ты вот что, не лишай соврать
И слёз,…  пусть белый солончак
Подсыплет, чтоб верней шагать
В дорогу, я ж - Сергей дурак.


Рецензии