Нет веры...

                никогда западные хохлы не были нам братьями...  и не будут, НИКОГДА!!!
                со своей собачьей мовой....

Преда'вший, не однажды, предаст ещё не раз!
И нет хохлам за это больше веры.
Хватившим от Европы с лихвой набор зараз -
Продажности и лживости примеры.

Сколь жарили их ляхи, как чушек, на кострах,
Как быдло гнали турки, в плен... татары...
Отсутствие достоинства развили подлость, страх -
Позорней нет обличия божьей кары!

Настанет всё же время и поползут опять
За помощью в москальную Россию.
Чтоб лживо панибратствовать и Запад обс...рать,
Выскуливать у русичей Мессию.


Рецензии