Кто-то Верит вещим снам...

Под окном хрустят шаги-
Утро зимнее идёт.
Нет ни снега, ни пурги-
Душой спокоен весь народ!

Вдалеке моторный звук,
Звук моторный под окном.
Кто - то едет на работу,
Кто ж - с работы в родной дом.

Жизни колесо вращаясь,
Отмеряет время нам.
Кто-то душу навещает,
Кто-то Верит вещим снам.,

Кто-то с ленью дружит грязной,
Кто-то Любит танцевать...
Все мы разные на Свете,
Хоть Едина для всех Мать!!!

Землю Мать ввиду имею,
Вижу Высшего Отца-
Бога - Совесть - Мудрость - Свет,
А ещё вижу лжеца-

Самозванца- (лже), кто  Здесь Богом
Называет себя сам.
Любовь - Мать нам  помогает
Распознать его и  увидеть Чудеса!!!
(23.01.2017 г.)


Рецензии