Я - мама Хрюши...

Эпиграф:
"Боксёр, депутат Государственной думы и новый ведущий детской
программы "Спокойной ночи, малыши!" Николай Валуев заявил,
что его часто просят сфотографироваться с детьми, причем те
не испытывают боязни..."
                ( РИА "Новости" )

- Здравствуйте. Вы, верно, мама Фили?
Познакомимся. Я - мама Хрюши.
На ГТРК нас пригласили,
Чтоб про наших малышей послушать.

Хрюшенька мой стал какой-то странный.
Вздрагивает часто без причины.
Раньше-то он был звездой экрана,
А теперь мычит, как дурачина.

Хрюкает, от страха заикаясь.
Я - переживаю, негодую.
Началась вся хренотень такая
С той поры, как к ним пришёл Валуев.

В руководстве, что, не видят сами?
Им не ко двору пришлась обнова.
Может, пусть в ведущие поставят
Урганта. Ну, или Маслякова...


Рецензии
Виктор вёл, Бычков, "Кузьмич" извечный -
С запашком со съёмок приходили.
Боязно с Валуевым, конечно.
Ну хотя б не с Линдеманном Тиллем...*

(* солист группы "Rammstein", известной обилием пиротехники и эпатажа на сцене, в ноябре приезжал в Москву на презентацию книги своих стихов.)

Роман Башаев
http://www.stihi.ru/avtor/kantele

Улыбки От Битёва   25.01.2017 06:38     Заявить о нарушении