Не вини поэта

Хочу сказать я вам друзья,
О том как люди отощали,
Душой своей юлить нельзя,
Или об этом вы не знали.

Винить поэта ты не смей,
Поэт это душа вселенной,
Лучше понять его сумей,
Его душа стала бессмертной.

Он не боится уколоть,
Того кто продал свою душу,
Того кто предаёт народ,
Закрыв на просьбы людей уши.

О наших реках и полях,
Природу он не забывает,
О наших детях и отцах,
И матерей он вдохновляет.

Поэт ведь это божий дар,
Не каждому дано творить,
Прежде чем вякать ты узнай,
А может лучше не грубить.

Я не виню тебя поверь,
И не хочу с тобой быть в ссоре,
Закрой ты лучше свою дверь,
Не выйграешь ты в этом споре.

      В.Беспал.24.01.2017г.


Рецензии