Мы всё переживём!

Мы всё переживём,
Чтоб жили дети в Счастье!!!
Оставим и поймём...
Уйдут с Земли ненастья!!!
Не будем лгать, сражаться,
Стремиться победить...
Жить будем очень просто-
По Совести все жить!!!
Жила чтоб в Мире Честность,
Жила и Доброта,
Тогда у всех исполнится
Заветная мечта!-
Поймаем птицу Счастья
Все вместе - Дружно все!
Я Верю и Вы Верьте-
Жить в Светлой полосе!
Пусть Вечной она будет-
Прекрасной, как душа!!!
Тогда и жизнь настанет
Чудесна, Хороша!!!
(24.01.2017 г.)


Рецензии