Про Киша 1

Кишь игрун и хулиган,
Точит когти об диван.
Как его мне отучить?
Может когти все постричь?
Дрессировки я не знаю,
И друзьям я сострадаю.
Передумала тогда,
Завести себе кота.
 
***
Нежность мира Кишь собрал,
Тепло своё ребенку дал,
И он его к себе прижал.
Теперь друзей я понимаю,
За что так кошек обожают,
И хулиганства им прощают.

***

Кишка, мне твоя стрижка,
На сердце просто бальзам.
С ней ты такой парнишка,
Среди кошарей атаман.


Рецензии