Май 45 года

 
 

Второго мая пал Берлин

И мать сказала мне:

В твой день рожденья,сын,

Пришел конец войне.

 

С тобой нам страшно повезло-

Отец придет живым,

А он тогда смертям назло

На Прагу шел через огонь и дым.

 

Случилось так,  лишь  через год

Мы встретили отца,

Не знала мать тогда еще,

Что нет у войн конца.               

 

 

               


Рецензии

Очень сильный, глубокий стих! -
Коротко, Но Ёмко !

С уважением

Камила Голицына   24.02.2017 04:11     Заявить о нарушении