Я расскажу всё психиатару

Я расскажу всё психиатару.
только ему одному
потому что если что
я скажу что сашёл с ума
я раскажу кто меня забирал
и где я был
и какие они
но толко психиатору
потому что если что
я скажу что сашёл с ума.


Рецензии