Поцелуй предлагает...

Поцелуй предлагает
Продолжить общение,
То, что я и не против,
Ты знаешь заранее
И Луна одобряет
Соединение,
Будто знает вперёд,
Что не будет собрания.

Приготовимся оба,
Оформим приличия,
Расположим изысканно
Что-то на столике,
Уберём, если будут,
Какие различия
И, под смех, вспомним что-то
О свадебном ролике.

Улыбнулась? Ну, вот,
Значит действуем правильно.
Направление верно
И верно решение,
На кону тот же лот
И живём вроде праведно,
Если как бы остались
Былые сомнения.

Но ... Начнём с поцелуя
И им же закончится
Наше, как на картинках
Для взрослых, общение;
Вспыхнет в солнечных струях
И ночью продолжится
В маленьких золотинках
И, даже, умножится ...

               


 


Рецензии
Поцелуй предлагает
Продолжить общение,
То, что я и не против,
Ты знаешь заранее
И Луна одобряет
Соединение,
Будто знает вперёд,
Что не будет собрания.

Вячеслав Фролов 01   04.05.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.