Водитель о трамвае

               

               
 

Вопреки всем дорожным кумирам

Вывожу свой трамвай на знакомый  маршрут.

Ведь трамвайной столицею мира

Город наш не напрасно зовут.

 

 Занимается день по весеннему молод

 И ложится на рельсы рассвет.

 Никогда не покинет трамвай этот город

 Красивее которого нет.

 

Он в блокаду возил к батареям снаряды

Был,как символ того,что мы живы с тобой.

А для нас было лучшей наградой

С  ветерком прокатить  над Невой.               

 

               


Рецензии