Не судите Матерей!!!

Не судите Матерей,
Помогайте им жить в Счастье-
Доброй Совести Наимудрейшей,
Принимайте в Ней участие!!!

Не судите ни кого,
Потому что сами Вы не знаете
Своё Будущее...для него
Любовь шлёт Вам эти знания.

Не судите !!! Чтоб понять,
Посмотрите в свои души,
Эгоизм чтобы унять.
Эго Счастье наше рушит!

Душа - Мать Вам говорит
Очень Светлая, большая.
Она в сердце моём зрит
Богом - Совестью, Вас направляет!

Благодарна Ей за Истину - Любовь,
От которой стихи эти льются.
Очищайте Честь Её и свою кровь,
Чтоб к душе - домой нам всем вернуться!!!

Чтоб Всеобщий Мир настал Здесь - на Земле,
Чтобы дети радовались солнцу:
Богу Триединому - Любви,
Чтобы в Мире жить всем, чтоб не ссориться!!!
(25.01.2017 г.)


Рецензии