Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала,
В молитвах об одном просила,
Чтоб счастье мне судьба дала,
Но ждать, поверь, невыносимо.
Как долго я тебя ждала.

Как долго я тебя звала,
В любви испытывала жажду,
Я  в одиночестве жила,
Но ты нашел меня однажды

Как долго я тебя звала.

В судьбу не верю, не пойму,
И сердце отдано другому.
Ну, почему? Ну, почему?
Ты долго  шёл к моему дому!
Ведь я тебя всегда ждала.

С тобой построили мосты,
Душа не чувствует разлуки,
Но мы стоим  у той черты,
Где не сомкнутся наши руки.

Стоим вдвоем у той черты.

Я на столе зажгу свечу
В глазах блестит слеза скупая,
Хочу к любимому плечу,
Но как шагнуть? Ведь я у края.
Хочу к любимому плечу.


Рецензии
Очень хорошие слова Лариса! Успехов Вам в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   30.12.2022 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.