НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ!!!

МЫ Ыы СЪ ЛЬ -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕН НА !!!... -  НЕ Ее - РА АЗ ОР ВА Аа ТЬ!!!... -

   -  НО ОО - КА АР ТИ Ии НА Аа!!!... - ПЪРИ ХО ОД Ии ТЪ - НЕ - СЪРА Аа ЗУ !!!... -   (КИ И Т И ИК)

ВЪ СЪ ПЫ Ыы ШЬ КА Аа -  ВЪ  ДЪРУ УГ!!!...                (ОЙ)

   -  Ии иИ - НА Аа - ТЕ БЕ Ее!!!... -  МИ Ии ГЪ!!!... -    (- ЙЕ -)

Аа аА - ПО ТО ОМ!!!... - Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...      ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )...

   -  НЕ Ее - СЪ РА Аа ЗУ!!!... -      (КА А Т А АК)    (ТА АК - ТА Аа КЪ)

      УУ

ТИ ИК - ТА АК!!!... - ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!... -

   -  ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии иИ - ХО ОД!!!... -

ВО ОТ - КИ ИТ - НЫ ЫР НУ УЛ!!!... -

   -  Ии иИ - ДО РО ГА - ДО ОО - РО ОО - ГА Аа аА - ВЪПЕ РЁ ЁД - ВЪ - ПЕ Ее - РЁ Ёё ДЪ!!!... -

      ЁД

ИС КЪРА Аа - СЪВЕ ЕР ХА Аа!!!... -      (Ёё)

    -  Ии иИ - АН ГЕ ЕЛ - ВО ОО - ТЬМЕ Ее!!!... -    (МЁ ЁД - МЁ Ёё ДЪ)

    -  ТО ОО - СИ Яя НИ ИЕ - БО ОО ГА Аа - ТЕ БЕ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -   (МЁ ЁД + ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ  = НЕ ЕК ТА АР)

       ЕЕ      

   


Рецензии