Я снова жду желанной встречи...

Я снова жду желанной встречи,
И снова думаю о вас...
Ваш облик мил и безупречен,
И в мыслях с вами  я сейчас.

Как тяжелы мне ожидания
Тех тёплых, радостных часов,
Я жду вечернее свиданье,
И рвусь из тягостных оков.

Поверьте, с вами мне чудесно!
Передо мной, как сказка мир.
Я вам хочу признаться честно:
Вы мой герой, вы мой кумир!

Для вас пишу свои романсы,
В них поцелуи, шёпот уст...
В ответ летят мне, словно в танце,
Мелодии взаимных чувств.

Ах, как мечтаю вас коснуться,
Чтоб вместе в унисон дышать,
Руками тёплыми сомкнуться,
И от разлуки убежать.

Нет сил,  надеждою томиться,
И лишь душой одной любить,
Моё сердечко к вам стучится,
И хочет знать: "Как дальше жить?"


Рецензии
Лариса!Волнующая любовная лирика!

Удачи,вдохновения желаю от души,Ларьяна

Ларьяна   29.05.2017 11:49     Заявить о нарушении