Ода казнокрадам

     Сюжеты у быта  разные: 
                красивые и безобразные.
  Напасти привносят подонки, 
                чиновники,  в плоскодонке.
И если  ненастья случаются,
                в заливах они  укрываются.
Чтоб выждать удобного случая,
                и,  совесть при этом не мучая,
жируют,  как доки,   халтурщики,
                на то они и конъюнктурщики.
Но, стоит,   едва распогодится,
                они впереди всех, как водится.
Ведь руки у  них загребущие,
                а души, считай неимущие.


Рецензии