Не выпитый бокал любви

Ещё надежда греет душу,
Любви не выпито вино.
Разлука мглой коварной кружит,
Как черно-белое кино.

И сердце стоном одиноким
Не свяжет судеб берега,
Лишь эхом слышится далёким,
Осколком раня у виска.

Знобит тоска дождём осенним,
И  душу снова теребит.
Разлука ходит черной тенью,
В глаза печальные глядит.

Но чувства нежные, как прежде,
Ещё горят огнём в груди.
И согревается надеждой,
Не выпитый бокал любви.


Рецензии